欢迎来到同步旅游网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 展会信息 自驾游
 海洋极地世界 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
旅游资讯  
开封市A级景区质量提升工作现场观摩会举行
【同步旅游网】 时间:2021-03-24 来源:本站整理 【收藏本页
  为进一步提升全市旅游景区服务质量,深入挖掘景区文化内涵,丰富旅游产品,完善配套服务,提升景区服务质量,提高游客满意度,开封市近日举行了全市A级景区质量提升工作现场观摩会。

  观摩会上,全市各县(区)文旅局负责人、A级景区负责人、宋都皇城度假区负责人、A级景区创建单位负责人首先观摩了清明上河园景区精品化提升、智慧平台建设、服务质量管理等工作。清明上河园、开封府、龙亭公园、天波杨府、朱仙镇启封故园等景区的负责人结合现场观摩谈感受,重点围绕景区如何处理与游客的关系、如何增强服务意识、提升景区品质的具体举措进行讨论。

  观摩会上,大家集中学习了《河南省旅游条例》,要求开封市A级景区依法落实相关优惠政策。会议要求,全市各景区要强化“服务质量是A级景区的生命线”的思想认识,抓实抓细景区质量提升工作。要牢固树立“游客至上,服务至诚”的理念,不让游客在景区受委屈,提升员工践行服务理念的自觉性。要切实抓好一线员工全方位培训,包括岗位服务规范、服务标准、行业法规、安全知识、宣传技能技巧、应对处理突发事件和医疗救护基本技能等培训,景区员工要受得了委屈、耐得住寂寞、担得了责任,应对得了不文明行为,并能妥善处理与游客的摩擦。景区管理要从接待服务、硬件设施、景观内容、体验创新等方面,持续开展精品化提升,走出门票经济,发展景区综合效益。全市各县(区)文旅局要紧抓乡村旅游品牌创建和A级景区培育工作,提升县域旅游发展水平,推进旅游业高质量发展,为高水平建设世界历史文化名都作出应有的贡献。

来源:开封市人民政府
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:同步旅游网 Copyright 2012 tttbb.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431