欢迎来到同步旅游网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 展会信息 自驾游
 海洋极地世界 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
旅游资讯  
焦作文旅加入“红色旅游数字联盟” 红色资源旅游访问点走上“云端”
【同步旅游网】 时间:2021-03-25 来源:本站整理 【收藏本页
  科技赋能,焦作红色旅游走上“云端”。近日,焦作市成为首批加入“红色旅游数字联盟”并被重点展示的旅游目的地,部分红色资源旅游访问点在“云端”与广大网友见面。

  同程旅行发起成立的“红色旅游数字联盟”,主要面向国内红色旅游目的地及专业机构,旨在促进红色旅游数字化发展方面与全国主要红色旅游目的地搭建起开放、协作平台。目前,该联盟线上展示平台已在同程旅行客户端正式上线,并以图文、视频、VR等形式推出了“云旅游、云展览、主题教育馆”等红色数字产品,借科技为红色旅游赋能,用在线客群喜闻乐见的方式,讲述红色历史,讲好红色故事,充分发挥在线红色旅游的传播影响力,让人们更便捷地了解红色旅游目的地的红色文化,同时,为红色旅游营销数字化、线上化提供有益探索。

  此外,该联盟还依托同程大数据平台中心,定期发布红色旅游目的地最新红色前沿资讯、“红色指数”“红色榜单”等内容,推动红色旅游事业高质量发展。

  相关人士介绍,焦作市作为首批加入“红色旅游数字联盟”并被重点展示的旅游目的地,目前在该联盟线上展示平台的包括嘉应观景区、西大井1919文旅景区、人民胜利渠渠首、中站区十二会村等红色资源旅游访问点。下一步,焦作市将结合同程旅行的相关推荐计划,继续通过该平台展示更多焦作红色旅游资源。

来源:焦作市人民政府
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:同步旅游网 Copyright 2012 tttbb.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431